Приятного аппетита!
18 марта 2019
15 марта в арт-буфете "Кафедра" состоялось практическое занятие по истории русской кухни в рамках дисциплины "Ресторанный сервис" (3 курс, направление "Сервис"), которое включало мастер-класс по приготовлению кулебяки с рыбой и дегустацию иван-чая. Занятие проводила студентка 2 курса магистратуры по направлению "История" (История, теория и практика гостеприимства") Алина Русак под руководством доцента кафедры социально-культурного сервиса Ю.В. Бодровой.
Поделиться:
Последние публикации
Студенты посетили выставку "Модный Париж в акварели"
Новости
/
3 марта 2024
Студенты 2 курса на выездном занятии в Тверской областной картинной галерее
Новости
/
28 февраля 2024
Выездное занятие с работодателем
Новости
/
21 февраля 2024
Наука и университеты
Новости
/
17 февраля 2024
Нить времени: быт и культура тверских карел
Новости
/
15 февраля 2024
Круглый стол «Туристские ресурсы Торопца: к 950-летию первого летописного упоминания города Торопца»
Новости
/
15 февраля 2024
У студентов 1 курса направления Сервис завершилась учебная ознакомительная практика
Новости
/
3 июля 2023
Преподаватели кафедры СКС получили благодарности за участие в конкурсе «Моя страна – моя Россия»
Новости
/
30 мая 2023