Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Кафедра социально-культурного сервиса

×
О кафедре Новости Наука Учеба Конференции Практики Документы Галерея Абитуриенту
О кафедреО кафедреСотрудникиПубликацииРаботодателиВыпускники
О кафедре
Сотрудники
ПубликацииНаучные публикацииУчебные материалыМатериалы конференцийРаботы студентовЭлектронные ресурсы
Работодатели
Выпускники
НаукаПроектная деятельностьКонкурсы профессионального мастерстваТерритория туристских инновацийМатериалы выступлений
Проектная деятельность
Конкурсы профессионального мастерства
Территория туристских инновацийПоложение о клубе Список членов клубаСтуденческие проекты
Материалы выступлений
КонференцииОрганизованные кафедройС участием сотрудников
Организованные кафедрой
С участием сотрудников
ДокументыНаграды кафедры
Награды кафедры
ГалереяКонференцииКонкурсы профессионального мастерстваИнновационные проекты
КонференцииАктуальные проблемы развития современной сферы гостеприимстваСовременные тенденции развития мировой, национальной и региональной индустрии гостеприимстваЧемпионат мира по футболу - 2018 в контексте развития сферы гостеприимства в России
Конкурсы профессионального мастерстваКонкурс экскурсоводов - 2007Конкурс экскурсоводов - 2009Сувенирная ярмаркаСервировка столаНовогодний интерьерКоллекции и коллекционерыБабушкин рецептМорозоff – battleВ ретро стиле
Инновационные проектыМастер-класс по музееведениюОлимпийский урок 2014Шахматный турнир

Новости

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

26 августа 2019

24 августа в Твери проходил очередной гастрономический фестиваль «Верхневолжье», основной темой которого является тверская кухня. В работе фестиваля принимают участие рестораторы, фермеры, предприятия пищевой промышленности, производители сувениров. Студентка 3 курса направления Сервис Анастасия Савочкина представила для жителей и гостей города сувенирный набор рецептов тверских блюд «Тайна за семью печатями»: пожарской котлеты, селигерского рыбника, ржевской пастилы, карельских калиток, щей со снетком. Главная цель проекта – популяризации тверской кухни. Яркий тематический стенд участницы, специально разработанный для фестиваля, вызвал живой интерес среди гостей. Активными покупателями рецептов оказались... мужчины! Апробация выпускного проекта на таком крупном региональном мероприятии позволяет доработать и скорректировать сувенир, с учетом предпочтений потребителей. Поздравляем Анастасию с началом работы на тверском туристическом пространстве! Студенты 1 и 2 курсов Алина Пяткина и Анна Жукова оказывали волонтерскую поддержку фестиваля.