Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Кафедра социально-культурного сервиса

×
О кафедре Новости Наука Учеба Конференции Практики Документы Галерея Абитуриенту
О кафедреО кафедреСотрудникиПубликацииРаботодателиВыпускники
О кафедре
Сотрудники
ПубликацииНаучные публикацииУчебные материалыМатериалы конференцийРаботы студентовЭлектронные ресурсы
Работодатели
Выпускники
НаукаПроектная деятельностьКонкурсы профессионального мастерстваТерритория туристских инновацийМатериалы выступлений
Проектная деятельность
Конкурсы профессионального мастерства
Территория туристских инновацийПоложение о клубе Список членов клубаСтуденческие проекты
Материалы выступлений
КонференцииОрганизованные кафедройС участием сотрудников
Организованные кафедрой
С участием сотрудников
ДокументыНаграды кафедры
Награды кафедры
ГалереяКонференцииКонкурсы профессионального мастерстваИнновационные проекты
КонференцииАктуальные проблемы развития современной сферы гостеприимстваСовременные тенденции развития мировой, национальной и региональной индустрии гостеприимстваЧемпионат мира по футболу - 2018 в контексте развития сферы гостеприимства в России
Конкурсы профессионального мастерстваКонкурс экскурсоводов - 2007Конкурс экскурсоводов - 2009Сувенирная ярмаркаСервировка столаНовогодний интерьерКоллекции и коллекционерыБабушкин рецептМорозоff – battleВ ретро стиле
Инновационные проектыМастер-класс по музееведениюОлимпийский урок 2014Шахматный турнир

Новости

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

5 октября 2017

Стартовал первый тур Конкурса «Бабушкин рецепт», финал которого состоится 8 декабря в рамках Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы развития сферы гостеприимства». На первом этапе предполагается сбор старинных семейных рецептов, их запись и оформление. Итогом первого тура будет выбор одного рецепта от курса для презентации на конференции. Это блюдо должно быть вкусным, оригинальным, изготовленным из местных продуктов, не сложным в приготовлении, бюджетным. Представление блюда должно быть ярким и запоминающимся, сопровождаться соответствующей сервировкой стола. Для оценки проектов Конкурса будет создана Комиссия, куда войдут преподаватели кафедры, специалисты ресторанного сервиса, гости конференции. Успешных поисков интересных рецептов!