Приятного аппетита!
5 октября 2017
Стартовал первый тур Конкурса «Бабушкин рецепт», финал которого состоится 8 декабря в рамках Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы развития сферы гостеприимства». На первом этапе предполагается сбор старинных семейных рецептов, их запись и оформление. Итогом первого тура будет выбор одного рецепта от курса для презентации на конференции. Это блюдо должно быть вкусным, оригинальным, изготовленным из местных продуктов, не сложным в приготовлении, бюджетным. Представление блюда должно быть ярким и запоминающимся, сопровождаться соответствующей сервировкой стола. Для оценки проектов Конкурса будет создана Комиссия, куда войдут преподаватели кафедры, специалисты ресторанного сервиса, гости конференции. Успешных поисков интересных рецептов!