Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Кафедра социально-культурного сервиса

×
О кафедре Новости Наука Учеба Конференции Практики Документы Галерея Абитуриенту
О кафедреО кафедреСотрудникиПубликацииРаботодателиВыпускники
О кафедре
Сотрудники
ПубликацииНаучные публикацииУчебные материалыМатериалы конференцийРаботы студентовЭлектронные ресурсы
Работодатели
Выпускники
НаукаПроектная деятельностьКонкурсы профессионального мастерстваТерритория туристских инновацийМатериалы выступлений
Проектная деятельность
Конкурсы профессионального мастерства
Территория туристских инновацийПоложение о клубе Список членов клубаСтуденческие проекты
Материалы выступлений
КонференцииОрганизованные кафедройС участием сотрудников
Организованные кафедрой
С участием сотрудников
ДокументыНаграды кафедры
Награды кафедры
ГалереяКонференцииКонкурсы профессионального мастерстваИнновационные проекты
КонференцииАктуальные проблемы развития современной сферы гостеприимстваСовременные тенденции развития мировой, национальной и региональной индустрии гостеприимстваЧемпионат мира по футболу - 2018 в контексте развития сферы гостеприимства в России
Конкурсы профессионального мастерстваКонкурс экскурсоводов - 2007Конкурс экскурсоводов - 2009Сувенирная ярмаркаСервировка столаНовогодний интерьерКоллекции и коллекционерыБабушкин рецептМорозоff – battleВ ретро стиле
Инновационные проектыМастер-класс по музееведениюОлимпийский урок 2014Шахматный турнир

Новости

Готовим гастрономические бренды

Готовим гастрономические бренды

8 апреля 2021

7 апреля в рамках учебной дисциплины "Города Тверской области как объекты формирования кластеров" (преподаватель - к.и.н., зав.кафедрой СКС О.К.Ермишкина) среди студентов 3 курса направления "Сервис" состоялся конкурс по приготовлению кимрского бренда - розанов. Шесть команд представляли собственые версии кимрской выпечки. В качестве конкурсного жюри выступили преподаватели кафедры социально-культурного сервиса, которые оценивали рецептуру, вкус, внешний вид кондитерского изделия и его презентацию.