Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Кафедра социально-культурного сервиса

×
О кафедре Новости Наука Учеба Конференции Практики Документы Галерея Абитуриенту
О кафедреО кафедреСотрудникиПубликацииРаботодателиВыпускники
О кафедре
Сотрудники
ПубликацииНаучные публикацииУчебные материалыМатериалы конференцийРаботы студентовЭлектронные ресурсы
Работодатели
Выпускники
НаукаПроектная деятельностьКонкурсы профессионального мастерстваТерритория туристских инновацийМатериалы выступлений
Проектная деятельность
Конкурсы профессионального мастерства
Территория туристских инновацийПоложение о клубе Список членов клубаСтуденческие проекты
Материалы выступлений
КонференцииОрганизованные кафедройС участием сотрудников
Организованные кафедрой
С участием сотрудников
ДокументыНаграды кафедры
Награды кафедры
ГалереяКонференцииКонкурсы профессионального мастерстваИнновационные проекты
КонференцииАктуальные проблемы развития современной сферы гостеприимстваСовременные тенденции развития мировой, национальной и региональной индустрии гостеприимстваЧемпионат мира по футболу - 2018 в контексте развития сферы гостеприимства в России
Конкурсы профессионального мастерстваКонкурс экскурсоводов - 2007Конкурс экскурсоводов - 2009Сувенирная ярмаркаСервировка столаНовогодний интерьерКоллекции и коллекционерыБабушкин рецептМорозоff – battleВ ретро стиле
Инновационные проектыМастер-класс по музееведениюОлимпийский урок 2014Шахматный турнир

Новости

Гастрономическое путешествие по Пушкинскому кольцу Верхневолжья

Гастрономическое путешествие по Пушкинскому кольцу Верхневолжья

8 сентября 2017

7 сентября студенты 1 курса направления Сервис под руководством ст.преп. кафедры Социально-культурного сервиса А.В. Цыгановой и тьютора направления И.Ю. Кутейкина совершили увлекательное путешествие по маршруту Тверь – Старица – Берново – Торжок – Тверь. Экскурсионно-анимационную программу «Поэзия с кулинарным акцентом» разработала и провела студентка 4 курса направления Сервис Елизавета Максимова. В дороге ребята познакомились с историей и традициями русской кухни, особенностями Тверской кухни, рецептами монастырской кухни, своеобразием дворянской кухни, тверскими гастрономическими брендами, и, конечно, историей знаменитой Пожарской котлеты. В Старице экскурсию по Свято-Успенскому монастырю провел историк-краевед А.В. Шитков, в Берново студенты посетили дворянскую усадьбу знакомых А.С. Пушкина – Вульфов, а в Торжке – Всероссийский историко-этнографический музей. В заключение программы была организована интересная викторина по теме путешествия. Победители получили на память Гастрономический атлас Тверской области. Поздравляем Елизавету с успешной апробацией выпускного проекта!